Política de

Privacidade

1. Propriedade e Apresentação

Esta plataforma digital HACKR ADS é de propriedade exclusiva e administrada pela HACKR SOLUCOES DE PERFORMANCE DIGITAL LTDA, adiante designada tão somente como HACKR ADS, com endereço na Rua Arrudas, nº 225, Santa Lúcia, Belo Horizonte, Minas Gerais, CEP 30360-400, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas do Ministério da Fazenda sob o nº 35.813.513/0001-04 e correio eletrônico para contato [email protected]

Esta é a Política de Privacidade e Segurança da plataforma HACKR ADS. A proposta da plataforma é permitir a automatização e otimização de campanhas publicitárias do Facebook, incluindo a coleta de assinantes de e-mail e a criação de públicos personalizados do Facebook.

O que a HACKR busca, dessa forma, é facilitar a vida daqueles que fazem anúncios online, de modo que lucrem cada vez mais com essa modalidade de anúncios, investindo menos tempo e menos dinheiro.

Importante destacar que este documento é o principal no que tange à privacidade, tratamento de dados e segurança, mas todos os demais documentos que regem a relação entre USUÁRIOS e HACKR são parte integrante e inseparável desta Política de Privacidade.

Este instrumento descreve a Política de Privacidade e Segurança que deve ser observada pela HACKR, detalhando as formas de coleta, guarda, utilização, compartilhamento e divulgação dos Dados pessoais das pessoas que acessarem e utilizarem a plataforma HACKR ADS, adiante designadas como “USUÁRIO”, no singular, ou, “USUÁRIOS”, no plural, detalhando, ainda, as medidas que são tomadas para assegurar a proteção dos Dados coletados pela HACKR.

2. Contato

As comunicações a serem realizadas pelo USUÁRIO com a HACKR para tratar da plataforma HACKR ADS poderão ser realizadas através dos seguintes canais:

a) Página de Atendimento da HACKR;

b) Botão “Ajuda”, na página de login;

c) Botão “Ajuda”, estando o USUÁRIO logado na conta;

Os canais de atendimento funcionam de segunda a sexta, das 9h às 18h. O tempo máximo de resposta para um ticket enviado em qualquer dia de domingo a quinta é de 48 horas (2 dias). Já para chats enviados nas sextas, sábados e feriados, o tempo de espera é de cerca de 96 horas (4 dias).

Se a plataforma estiver em um período de tráfego excepcionalmente alto, o ticket do USUÁRIO será imediatamente respondido com um aviso sobre a lista de espera.

Em caso de outras dúvidas relacionadas aos canais de comunicação da HACKR e contato, recomendamos que o USUÁRIO acesse o link: [https://hackrads.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360047287834-Atendimento-e-suporte-como-funciona]

No que se refere às comunicações que a HACKR desejar fazer ao USUÁRIO, todas elas serão realizadas de forma segura, conforme cadastro e informações prestadas pelo USUÁRIO perante a HACKR na plataforma HACKR ADS. Excepcionalmente, a HACKR se comunicará com o USUÁRIO por outros meios de comunicação, como telefone celular, SMS, MMS ou correspondência física.

Importante dizer que a HACKR respeita a privacidade de seus USUÁRIOS e não envia e-mails indesejados e não solicitados aos mesmos.

Além das informações essenciais, que incluem as necessárias à utilização da plataforma HACKR ADS, a HACKR enviará, ao e-mail disponibilizado no momento do cadastro, mensagens publicitárias e promocionais sobre as funcionalidades da plataforma HACKR ADS, podendo incluir, também, produtos, serviços, promoções, conteúdos e novidades de nossos parceiros. O envio dessas mensagens somente ocorrerá mediante consentimento prévio do USUÁRIO, fornecido no momento de cadastro por meio de marcação específica desta opção, podendo o USUÁRIO, a qualquer momento, solicitar o cancelamento do envio de e-mails de publicidade ou marketing.

Caso o USUÁRIO decida que não pretende mais receber e-mails da HACKR ou de seus parceiros, deverá, quando receber algum e-mail destes, clicar no campo de descadastro, que consta no próprio e-mail recebido. Outra opção consiste em entrar em contato com a HACKR por meio de qualquer um dos canais disponibilizados, informando o desejo de se descadastrar do recebimento de e-mails.

Quando a HACKR for cientificada dessa decisão do USUÁRIO de não mais receber os e-mails, envidará de meios para o cumprimento dessa solicitação, deixando de programar o envio de novos e-mails em até cinco dias, não se responsabilizando apenas pelos e-mails que já estavam programados para serem enviados antes da solicitação e que não puderem ser cancelados.

O USUÁRIO deve estar ciente, ainda, de que nenhum pedido de cancelamento para recebimento dos e-mails inclui aqueles referentes a informações importantes e necessárias para a utilização da plataforma e da relação com a HACKR.

3. Coleta, Utilização e Guarda de Dados

3.1. Dados fornecidos pelo USUÁRIO

Para a total utilização da plataforma HACKR ADS, é necessária a criação da Conta de Acesso com o registro de dados do USUÁRIO. Os Dados do USUÁRIO solicitados nos formulários da plataforma HACKR ADS servem para gestão, navegação e consulta da própria plataforma HACKR ADS.

A HACKR utilizará esses dados, também, para enviar publicidade e marketing, promoções, descontos, eventos e pesquisas de satisfação, sempre priorizando o respeito à privacidade e outros direitos fundamentais do USUÁRIO, buscando sempre melhorar a sua experiência e nunca agindo de forma indesejável.

3.2. Dados coletados automaticamente

Também poderá ocorrer a coleta de informações sobre como os serviços, as páginas, as funcionalidades e a plataforma são utilizados pelo USUÁRIO. Essa coleta poderá incluir dados como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, a HACKR fará o uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, tags de rastreamento do Facebook, Google, Analytics, Taboola, Outbrain e ActiveCampaign.

Os Dados coletados de forma automática são utilizados principalmente com o propósito de melhorar a experiência de navegação do USUÁRIO nas páginas, conforme seus hábitos e suas preferências, e a velocidade nas atividades e experiências futuras dentro das páginas e da plataforma.

A HACKR também poderá se utilizar desses dados para que a publicidade e marketing, promoções, descontos e eventos ocorram de forma comedida e conforme as preferências e hábitos do USUÁRIO. Esse tipo de utilização das informações, quando realizada, priorizará o bem estar dentro e fora da plataforma e sempre respeitará os direitos fundamentais e a privacidade do USUÁRIO.

É importante informar que a utilização destas informações é restrita aos objetivos indicados neste documento, sendo que a HACKR se compromete a não utilizar ou compartilhá-los com terceiros para finalidades diversas das informadas neste instrumento.

A qualquer tempo, o USUÁRIO pode utilizar as ferramentas de seu navegador que impedem a instalação de cookies e, ainda, excluir quaisquer cookies existentes em seus dispositivos de conexão com a Internet. No entanto, os dados automáticos produzidos e coletados são essenciais para o funcionamento de alguns serviços disponíveis nos sites e na plataforma digital da HACKR, e, assim, a não autorização ou o bloqueio pelo navegador podem fazer com que ocorram erros ou que algumas funcionalidades não estejam disponíveis.

3.3. Dados Financeiros

O processamento dos pagamentos será realizado por plataforma terceirizada, qual seja a Hotmart, plataforma especializada na gestão e automação de pagamentos online, devendo o USUÁRIO se atentar para também seguir os Termos de Uso deste parceiro, a fim de evitar quaisquer problemas para autorização do pagamento.

Sendo assim, as informações de pagamento não serão armazenadas pela HACKR, mas tão somente pela Hotmart, para fins exclusivos de processamento de pagamentos.

A HACKR se reserva ao direito de realizar mudanças unilaterais nos procedimentos de pagamento e nos respectivos valores decorrentes da utilização da plataforma HACKR ADS, a seu critério, de acordo com o que melhor lhe couber, sempre com a adequada comunicação de forma prévia aos USUÁRIOS, que poderão optar com liberalidade pelo cancelamento ou continuidade de sua Conta de Acesso.

3.4. Outros Dados

Excepcionalmente, a HACKR poderá coletar informações inseridas pelo USUÁRIO, que não os expressamente identificados neste documento ou nos Termos e Condições de Uso, que sejam inseridos pelo USUÁRIO e sobre o USUÁRIO voluntariamente no processo de navegação da plataforma, ou quando entrar em contato com a HACKR.

A HACKR garante que os Dados Pessoais e informações inseridas na plataforma, mesmo que armazenadas em banco de dados, não serão utilizadas e nem compartilhadas em desacordo com a legislação aplicável e com o disposto neste instrumento.

Além das formas até aqui expostas, a HACKR poderá utilizar os Dados do USUÁRIO das seguintes formas:

a) atualização de cadastro;

b) para prestar serviços ao USUÁRIO, incluindo gerenciar e criar Conta de Acesso, resolver dificuldades técnicas e habilitar ou desabilitar funcionalidades;

c) garantia da segurança do USUÁRIO;

d) resposta a solicitações do próprio USUÁRIO;

e) informação acerca de alterações nos termos e seus acessórios;

f) elaboração de estatísticas com relação ao uso da plataforma e dos serviços contratados, garantido o anonimato do USUÁRIO, inclusive para fins de aperfeiçoamento e entendimento do perfil dos USUÁRIOS para a melhoria da plataforma;

g) aperfeiçoamento de ferramentas de interatividade entre a plataforma e o USUÁRIO, garantido seu anonimato;

h) cumprimento de ordens judiciais;

i) defesa dos direitos da HACKR contra o USUÁRIO e terceiros em procedimentos judiciais ou administrativos;

j) para customizar ofertas e experiências;

k) para acompanhar as atividades do USUÁRIO e tráfego na plataforma;

l) para entrar em contato com o USUÁRIO, incluindo sobre assuntos de serviço, respostas de contato com a HACKR ou comunicações de marketing permitidas através de qualquer meio de comunicação disponível;

m) para auxiliar no cumprimento dos Termos e Condições de Uso da plataforma e de suas Políticas, tal como esta.

4. Compartilhamento e Divulgação dos Dados do USUÁRIO

A HACKR preza pela confidencialidade dos Dados do USUÁRIO e a tem como prioridade em seus negócios. Assim, a HACKR assume o compromisso de não divulgar, compartilhar, dar acesso, facilitar acesso, alugar, vender, trocar ou de qualquer outra forma disponibilizar tais informações a outros USUÁRIOS e terceiros, sob nenhum pretexto, exceto nos casos autorizados expressamente pelo USUÁRIO e pela legislação aplicável, conforme abaixo indicados.

Serão permitidas a entrega de Dados do USUÁRIO em caso de cumprimento de ordens judiciais e/ou defesa dos direitos da HACKR contra o USUÁRIO e terceiros em procedimentos judiciais ou administrativos. A HACKR se compromete a cientificar o USUÁRIO, caso permitido, e a divulgar esses Dados apenas na medida necessária para cumprir a determinação judicial, permanecendo sigilosos os Dados não requeridos pela autoridade em questão ou não necessários para a demanda.

Existe a possibilidade de que a HACKR precise divulgar seus dados se assim exigido por lei, intimação judicial ou outro procedimento legal; ou, se acreditarmos de boa-fé, que a revelação seja necessária para: (i) investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos; (ii) executar os contratos da HACKR; (iii) investigar e defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros contra a HACKR; (iv) proteger a segurança ou a integridade dos serviços (por exemplo, o compartilhamento com empresas que estão sofrendo ameaças semelhantes) da HACKR; ou (v) exercer ou proteger os direitos e a segurança HACKR, dos USUÁRIOS, funcionários ou terceiros. Sempre que isso ocorrer, procuraremos notificar os USUÁRIOS sobre as demandas legais referentes aos seus dados pessoais, a menos que proibido por lei ou mandado judicial ou se a requisição for emergencial. A HACKR poderá contestar qualquer demanda para acesso a dados, a seu exclusivo critério, quando julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.

Caso a HACKR passe por qualquer operação societária ou alienação de propriedade intelectual que seja parte de uma venda, fusão, alteração no controle ou qualquer evento preparatório para qualquer dessas operações, ela estará autorizada a compartilhar os dados dos USUÁRIOS com terceiros participantes do evento.

Qualquer outra entidade que comprar a HACKR, ou parte desta, terá o direito de continuar utilizando os dados se sub-rogando em todos os direitos incluídos neste documento.

A HACKR se reserva ao direito de compartilhar certas informações, desde que não pessoais, sendo dados estatísticos e/ou anonimizados – Dados que não identificam os USUÁRIOS da plataforma individualmente – e que não exponham o conteúdo detalhado dos serviços realizados entre os USUÁRIOS, com terceiros prestadores de serviços, empresas parceiras ou pesquisadores aprovados, no intuito de melhor compreender quais publicidades e serviços possam interessar ao USUÁRIO, para melhorar a experiência do USUÁRIO e a qualidade e a efetividade geral dos serviços prestados pela HACKR ou serviço deles, para contribuir em pesquisas acadêmicas ou qualquer outro tipo de negociação de interesse da HACKR.

5. Direitos do USUÁRIO

A HACKR armazenará e tratará os dados do USUÁRIO enquanto este mantiver uma conta ativa na plataforma HACKR ADS. Isso inclui todos os dados inseridos na plataforma, produzidos na plataforma e aqueles gerados de forma automática.

5.1. Direito de acessar e de controlar dados

O USUÁRIO poderá solicitar, a qualquer momento, a exclusão de todos os seus dados, por meio dos canais de contato indicados no item 2.

O USUÁRIO poderá, ainda, solicitar a interrupção do uso de todos ou de alguns de seus dados pessoais, ou limitar a utilização destes pela HACKR, estando ciente de que este tipo de interrupção poderá causar a interrupção dos serviços prestados ou recebidos ou a impossibilidade de manutenção destes.

A qualquer momento, o USUÁRIO poderá solicitar uma cópia de todos os seus dados pessoais sob a posse da HACKR. O formato do arquivo contendo os dados será definido segundo os critérios da HACKR, não podendo ser esta solicitação objeto de onerosidade excessiva para esta.

5.2. Exclusão da Conta de Acesso e Revogação do Consentimento

Caso o USUÁRIO opte por excluir sua conta da plataforma HACKR ADS ou revogue o consentimento dado à HACKR para tratar os seus Dados Pessoais, este deve estar ciente de que a HACKR poderá armazenar seus dados mesmo após a exclusão, o que ocorrerá somente (i) quando houver outras hipóteses legais para o tratamento, dispostas na legislação aplicável a esta relação; ou (ii) em relação a dados essenciais para que a HACKR possa cumprir com suas obrigações legais, para resolver litígios, garantir a segurança, evitar fraudes e abuso ou para atender a alguma solicitação de não recebimento de e-mails ou de mensagens.

Dados que não identifiquem ou que não tenham condições de identificar USUÁRIOS poderão ser mantidos mesmo após a exclusão da Conta de Acesso, ou seja, desde que sejam dados pessoais anonimizados, para fins de se tornarem dados estatísticos.

6. Legislações Aplicáveis

Conforme disposto nos Termos e Condições de Uso da HACKR ADS, a legislação aplicável a esta relação é aquela vigente na República Federativa do Brasil.

Assim, a HACKR, que tem como princípio de sua atuação o respeito ao USUÁRIO, agirá sempre em conformidade com a legislação brasileira, e, especialmente no que toca à proteção de dados, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei Federal nº 13.709 de 2018), o Marco Civil da Internet (Lei Federal nº 12.965 de 2014) e outras.

Adicionalmente, a HACKR assegura a seus USUÁRIOS que se preocupa e está em consonância com as principais legislações internacionais que dispõem sobre proteção de dados, tal como a GDPR (General Data Protection Regulation), visando estabelecer a melhor relação possível com seus USUÁRIOS, de forma confortável e segura.

Importante frisar, ainda, que, conforme disposto nos Termos e Condições de Uso da HACKR ADS, havendo quaisquer dúvidas em relação à interpretação deste documento, que decorram das diversas versões em idiomas distintos, deverá ser considerado o disposto na versão em Língua Portuguesa, já que esta é versão oficial. As traduções do documento para outros idiomas consistem tão somente em uma forma de facilitar a compreensão aos USUÁRIOS que não compreendem o idioma brasileiro, devendo prevalecer, sempre, a versão oficial ora indicada.

7. Hipóteses Legais para Tratamento dos Dados do USUÁRIO

A HACKR coleta e trata Dados Pessoais de acordo com as hipóteses expressamente previstas na LGPD e que estão em consonância com as principais legislações internacionais que regulam a proteção de dados.

Dentre essas hipóteses, destacamos o Consentimento que é fornecido pelo USUÁRIO de forma expressa antes da criação da Conta de Acesso, sendo essencial para acesso aos serviços.

O consentimento dado pelo USUÁRIO é específico para as finalidades descritas neste documento, sendo certo que, todas as vezes que este documento ou alguma funcionalidade da plataforma HACKR ADS passar por atualizações ou modificações que importem em alteração no tratamento de dados pessoais, o USUÁRIO será informado para que possa dar o seu consentimento novamente.

Outras hipóteses legais podem autorizar a HACKR a tratar dados do USUÁRIO por meio da plataforma HACKR ADS, mesmo sem o consentimento expresso deste para tal. Nestes casos, a HACKR assegura que atuará em observância à legislação aplicável e, ainda, em observância às principais legislações internacionais, assegurando o respeito ao USUÁRIO. 

8. Armazenamento e Medidas de Segurança

Preocupada com a segurança das informações que transitam na plataforma HACKR ADS, a HACKR realiza o armazenamento de todos os dados em um servidor em Nuvem que possui os protocolos mais avançados de segurança, dispondo de proteção SSL (criptografia) e barreiras contra o acesso indevido à base de dados (firewalls).

Mesmo com os maiores esforços e dedicação da HACKR para com os seus USUÁRIOS, o atual estágio da tecnologia não permite que seja criada uma base de Dados absolutamente inviolável e segura contra ataques, sendo que a HACKR se utiliza de toda a proteção compatível com a sua atuação e porte.

Assim, a HACKR recomenda que o USUÁRIO utilize uma senha que não contenha partes de seus dados pessoais (nome, data de aniversário, etc.) e que contenha letras maiúsculas, números e caracteres especiais. É recomendado, ainda, que o USUÁRIO não utilize a mesma senha para outros sites e/ou serviços e que troque sua senha de forma periódica. Além disso, é importante que o USUÁRIO mantenha seus dados da Conta de Acesso à plataforma HACKR ADS (login e senha) sob total sigilo, não as divulgando a outros USUÁRIOS ou a terceiros.

A HACKR nunca solicitará ao USUÁRIO que informe sua senha fora da plataforma HACKR ADS, por telefone, e-mail ou por qualquer outro meio de comunicação. A senha do USUÁRIO deverá ser usada exclusivamente no momento do ingresso à Conta de Acesso do USUÁRIO na plataforma. Caso o USUÁRIO suspeite que sua senha tenha sido exposta a outros USUÁRIOS ou a terceiros, a HACKR recomenda a imediata substituição da senha.

9. Política para Menores de Dezoito Anos

Será proibido o cadastro, na plataforma HACKR ADS, de USUÁRIOS menores de 18 (dezoito) anos que não estejam devidamente acompanhados ou representados pelos seus responsáveis legais no momento do cadastro.

Por consequência, os formulários e questionários da plataforma HACKR ADS também não são direcionados a menores de 18 (dezoito) anos, de modo que a HACKR não tem como intenção obter dados deste. No entanto, se, por qualquer razão, tais dados forem inseridos por menores, seu representante legal, que esteja em desacordo com o ocorrido, poderá entrar em contato com a HACKR através de qualquer um dos canais de contato indicados no item 2, para retificar, modificar ou remover tais dados.